Сюда я не приду

Я не приду,
Сюда я не приду,
Так повторяет ум мой снова,
Но тонкая внутри основа
Опять в полуденном бреду
И тянет, где любви есть море,
Где ей напиться нежности в саду,   
Там и узнать,
Услышать, и не слово,
Где сердце так трепещет на ветру,
Чтобы опять,
Обнять опять того мне,
С кем вечности давно уже делю.

18.02.20


Рецензии