Как хочется услышать звуки скрипки

Как хочется услышать звуки скрипки
И в мыслях унестись туда,
Где соловей на чуть зеленой ветке,
Выводит трель, закрыв свои глаза,
И запах распустившейся фиалки
С Вечернею росою на листах.
Как хочется услышать звуки скрипки
И из своей души изгнать свой вечный страх,
И вдруг расправить руки, словно крылья, Взлететь над этой грешною землей.
Как хочется услышать звуки скрипки
И не стареть, остаться молодой.


Рецензии