то не осень золотится

расшумелся ветер вольный,
пробежался по границам.
собирал куски костра
на амброзиевых спицах.

тасовались силы в мире,
за добром открыт порок.
раздуваем волю выше
и блюдем другой оброк.

вы готовы, глины лица,
к долгой пахоте крапивой?
то не осень золотится,
то смерть женщины любимой.


Рецензии