Святая мнимость слова -Да. Почти сЮР

Святая мнимость слова -Да.

Всег-Да и никог-Да
так схожи.

И Мы- Друзья по этой
      Ложе.
Спешим в
другие ПОЕЗ-да.

Святая трезвость слова -НЕТ.

Пусть
станет
НЕТ
для
всяких
бед.


Рецензии