Как хорошо, что есть о чём мечтать

Как хорошо, что есть о чём мечтать,
Чего желать, закрыв глаза пред ночью.
И новый день мечтами рисовать,
Не знать, что мир предательством испорчен.

И верить в новые страницы той судьбы,
Которую рисуешь в мире сказки.
И пусть картины всем другим чужды,
Но в них найдём мы счастье, сбросив маски.


Рецензии