Дорогие наши мальчики!

23.02.2020

Дорогие наши мальчики,
Ибо мальчики всегда…
Пусть бегут, бегут не старятся
Жизни праведной года.

Пусть дорожка к Богу стелется
Тонкой стёжкою вовек.
И сияет незакатною
Гордым словом Чело-век.

Пусть на сердце ярким заревом
Разгорится мир чудес…
Воссияет чудо-пламенем
В дивных Радугах Небес...

Пусть мечты… да будут светлыми…
Красотой Любви полны.
Посылая в даль заветную
Отзвук радостной волны.

Пусть улыбки в неге плещутся,
Даль прекрасная поёт…
Пусть округа будет доброю
И готовою на взлёт.

Чтобы вместе, силой мужеской,
Землю вы могли взнести.
Как  Атланты, да на плечиках,
С ней сознанием взрасти.

Мы желаем вам, родимые,
Сил несметных на пути!
Света радостною песнею
В Новый День горя идти!


Рецензии