Советчик

Музыка - очень личная история.
Не смей навязывать свой вкус.
Ты думал, что мне важно твоё мнение?
Окстись, дружок, всё это вброс.

Когда ты вновь решишь мне дать совет,
Упрямо указав на выбор свой
Не удивляйся, если не услышишь мой ответ,
Ведь это выбор только мой.

Нет, я не упрямая, не злая и не скучная.
Но я строга ко всем,
Кто оскверняет мои вкусы;
Не важно музыка ли это,
Книги или стиль в одежде.

И мне добавить больше нечего,
Кроме того, что лучше промолчать,
Чем навязать кому-то своё мнение
И делать глупый вид,
Что только ты и прав.


Рецензии