На пенсию выйду, в деревню рвану...

На пенсию выйду, в деревню рвану -
На малую родину жить постоянно,
Куплю себе домик, вспашу целину,
Цветник разобью по периметру рьяно,

Без устали, с песней, с довольным смешком...-
Я дома, на родине, хватит скитаний,
Об этом, потом, крупным шрифтом, стишком,
Я хвастаться буду без лишних стенаний -

Красивые фото цветущих кустов,
Верхушки деревьев с большими плодами... -
Мой Рай на земле, в моих мыслях, готов,
Пока, что - делюсь с вами только мечтами.


Рецензии