Кто, как не мы

Ну, кому, как не нам, озариться надеждой,
И кому, как не нам, её долг исполнять?
Чтобы были мы сильными, лучше, чем прежде,
И могли все невзгоды преодолевать.

И кому, как не нам, враз набраться терпенью,
Через время готовому счастье отдать!
И кому, как не нам, вмиг поверить везенью,
Ведь оно иногда о себе даёт знать!

И вот кто, как не мы, будет видеть рассветы,
И букеты, и искры ночного костра…
Я уверена, Мы! «Но, мечта, - кричу, - где ты?»
Отвечает она мне чуть слышно: «Жива».


Рецензии