В помощь Земле-Матушке и себе

22.02.2020

Нечистота всегда заразна. Будь то даже  мысль.
Ведь на Гае Матушке все мы родились,
Дабы приукрасить сердцем, обласкать
Нежным взглядом Милую, Дорогую Мать.

Ей несладко нынче. Тяжка её весть…
В человечьих дрязгах сердце своё несть.
В человечьей смуте долг свой выполнять,
И, любя нас детушек, всё ж не укорять.

Духу её стойкому столько предстоит.
В это время сложное она нас хранит,
Исходя из нежности всей души своей…
Надо нам ребятушки, свет дарить и ей.

Не сорить, не ссориться и не воевать.
А любить, как любим мы родную Мать.
Как яснУ голубушку кровную свою,
Чтоб она голубила нас в своём раю.

Радугами, зорями, тех что нет светлей.
Необычным заревом солнечных огней.
Радостью нездешнею… Дитятко, рассмотри…
Как сияют глазоньки Матушки Земли.

Как ей нынче хочется деток обласкать.
С мала до велика собирая рать.
Рать, что соборуется… ото сна встаёт…
Вскорь дорогой горнею обнявшись пойдёт…

С ветром и друг с друженькой тихо породнясь.
И  к друзьям стихиюшкам сердцем прислонясь.
Всех обнимет нежненько, ушко навострит…
В сердца всеединстве станет духом слит.

Как Одно… Единое… Сплав… Что чище нет…
Выполняя Вышнего слышимый Завет!


Рецензии