Ты не томи меня...

ТЫ НЕ ТОМИ МЕНЯ
*******
Луна, свеча и роза.
              Вечер.
И ожиданье
              Встречи.
А в сердце ты – заноза…
              Та ночь.
Теперь уж в грёзах.
              Прочь! Прочь!
Ты не томи меня...
              Пойми!
Былого нет огня,
              И нет любви…
Ты растоптала чувство
              Сама.
Любить тебя – безумство!
              Ушла весна…
На сердце пустота,
              А ведь когда-то
Твой блеск и красота –
              Всё было свято…
*******
ОТКЛИК:
Но сердце боль занозой точит
И что судьба опять пророчит.
Любовь была,в душе цвела,
Осталась злая пустота.
 ВАЛЕНТИНА ИКОННИКОВА
*******
Ты просто верь, придёт она
Расправишь крылья за спиной
Напрасно не сходи с ума
Мечты сбывается порой

Всё та же мудрая луна
Покой вернёт и радость сна

Любовь была и есть она
Воспоминаний пыль золой
Всё тот же сон где ты со мной
Надежды луч сверкай заря
Нам друг без друга быть нельзя.

Сергей Чудин 
*******


Рецензии
Трогательно, душевно, Валя, с Праздником!
http://stihi.ru/2023/12/31/1119

Жюр22   31.12.2023 13:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ И ВНИМАНИЕ, ЮРИЙ!
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ НАВЕЧНО!

Валентина Ковальчук 2   31.12.2023 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.