Севастопольские кошки

Словно по полю,
Ходят кошки в Севастополе.
Много их бродяг пушистых
Белых, серых и пятнистых
Кто-то спит, другой в горшке сидит,
Черный хочет поиграть,
Ну, а серый пожевать-
Рыбку, колбасу, сосиску,
Что подкинут ему в миску.
Хорошо, тепло им тут,
Ведь под солнышком растут!
А погладишь и мурлыки
Струны нежные найдут,
В душу прямо заглянут
И не сдержишь ты улыбки!


Рецензии