Меня нет дома...

Меня нет дома... Я в себе,
А вы, досужие, вне зоны...
Укромный уголок, как склеп,
Не брезжит свет в проём оконный...

В объятьях мудрой тишины,
Душа заглядывает в вечность...
Ещё полшага до весны,
И шаг из плена - в бесконечность...


Рецензии