Месяц и звезды

Месяц ухарем гуляет
в поднебесной вышине,
девиц-звезд он зазывает,
на небесном языке.
Тот язык- огня свеченье,
да палитрой перелив,
как художник в упоеньи,
месяц тот бросает блик.
Звезды кружат, а кометы
распускают ярко хвост,
хороводы эти леты,
и века небесных грез.


Рецензии