З. В

Без тебя в мире тесно,
Ты сама это знаешь.
Без тебя мало места,
Ты меня не ласкаешь.

Я хочу тебя рядом
Поближе,
И спуститься в ноги
Пониже.

Я хочу раздевать тебя взглядом,
Я хочу быть нагой с тобой рядом,
Я хочу целоваться руками,
Я хочу быть с тобою веками.

Я хочу полюбить тебя телом,
И хочу на постели чтоб мелом
Были груди твои ненаглядные,
И конфеты во рту были мятные.

Без тебя мир мне этот наскучил.
Он меня задушил и замучил.


Рецензии