На последнем аккорде умолкнет рояль...

Одиноким лучом, затихающей боли,
Пронесется по небу : " Забыто, прошло.".
Без ответов остался нелепый наш ребус.
И неточное время в рекламном табло.
То из жизни другой, позабытой, далёкой,
Где слова все прогнулись под тяжестью лжи.
Мы отсюда пошли, но по разным дорогам,
И остались от чувства одни миражи.
Разделилась и память на две половинки.
Это тайна, у каждого тоже своя.
Отзовётся печалью дождя паутинка.
На последнем аккорде умолкнет рояль...


Рецензии