Run to Me - Smokie. вольный текст

...........Приди ко мне...........

Ты одна и вокруг стена
Книг, которых полон дом,
Есть мечты, только лишь любви
Не хватает в нем.

Может быть сможешь ты забыть
Тот поток обидных слов,
Что давным-давно при ссоре
Мы сказали в жарком споре,
Что разрушило любовь.

Приди ко мне в свой день любой,
Когда вернется вновь любовь,
Когда душа горит в огне -
Приди, приди ко мне

Приди ко мне в свой трудный час,
Когда разлучит случай нас,
Когда увидишь свет в окне -
Приди, приди ко мне.

Помнишь, как мы с тобой в руках
Держали солнца шар -
Он пылал, он наc согревал,
Как любви пожар.

Но сейчас этот свет погас
И между нами ночь.
Может лунное сиянье -
Свет того воспоминанья
Сможет нам помочь?

Приди ко мне в свой день любой ...


Рецензии