Спрятанный мир

Время движется по кругу,
Устремляется вперед.
Долго ль сможем друг без друга?
Где вы, где вы, мой народ?
Где вы тлеете от боли,
Пряча мир внутри себя?
Я найду вас и сквозь бури,
Сквозь туманы и года.
Пусть над временем
Не властна и уйду я навсегда,
Но заставлю улыбаться
Эти души на века.

Дата написания - 14.07.2010 г.


Рецензии