Кто не жил под пулями...

Кто не жил под пулями,
Градом снарядов
Тот врядли поймет
Молодого солдата

Того, кто в любую стоит непогоду
Стоит на посту, охраняя свободу
Того, кто за ночь до бела поседеет
Кто дома не помнит, пожить не успеет

Он просто солдат, он приказ выполняет
Не стать на колени, там где пули летают
Ни шагу назад, ведь сзади они
Люди родные, отчий дом, что вдали

Кровавый рассвет солдатик встречает
Он новую пачку сигарет открывает
А снайпер не дремлет, а спичка горит
Солдат не докурит, он вечным сном спит


Рецензии