Пока горячо

Просто язык-лоза
Каждый плетет свое.
Лучшая рыба красная
но, с головы гниет.
Речка моя Смородина впадает в хмурый Итиль.
Так выплавлялась родина
в сталь из крестьянских вил.
В стиль из лаптей и кожанок.
В штольнях Сибирских руд
физика и сапожника объединял труд.
Просто язык-ниточка.
Тонкий канат, петля...
Шуточки ниже пояса,
градусы ниже ноля...

Я лягушонком в коробочке вьеду на этот бал
кто-то садился в саночки.
кто-то других сажал
Принцы читают из Бальмонта
тетеньки рубятся в преф
ученики Державина
зачали здесь русский рэп


А рыба плывет на нерест и сети настежь.
Династией кистеперой таранит море.
Смелей покидай ковчег
разделяй и царствуй.
хотя вместо голубя явится черный ворон.

Ионой ныряяя к китам Уолл-стрита
,что держат землю
Узнать из какого сора вдруг вырастет Сорос
В полнолуние я, возможно, покроюсь шерстью
И луне обреченно воя отдам свой голос

Ты несешь в себе родину -
плод насилия и любви.
И тошнит, но придётся, в итоге, рожать и жить.
Я, ни разу в жизни не брала автомат.
Я бы не смогла его положить..


Рецензии