В дубраве поэзии

Весенний ветер по Одессе бродит,,
Предвосхищая солнечные дни.
Взяв микрофон, корреспондент подходит:
- Сейчас пред вами выступит Яни.

Он триолеты пишет и сонеты-
И каждый плавно движется, как бриг.
Прошу провозгласить из Интернета\
Трёхтысячно-шестьсот тридцатый стих.
   
Достать чернил, желательно бы чёрных,
Похожих на грачей или ворон.
В дубраве завести котов учёных
И записать стихи на  диктофон. 


Рецензии