Юленьке

Нет сил у ветра, чтобы меня сломить,
Вода бессильна, чтобы опередить меня,
Земля..она не может что-то изменить,
Огонь - есть я,  я - здесь, и ты - моя!

Ты будешь рядом без любых причин,
Твоим плащом, зонтом, жилеткой буду,
И проживем мы до седых морщин,
А ангел счастья будет рядом всюду!

Вселенная так благосклонна к нашему пути,
Ошибки незаметно исправляет,
Я не позволю счастью мимо нас пройти,
И классно, что она об этом знает!

Не сдамся, хоть мир придется изменить,
В котором вместе будем вечно жить!
22.02.2020
For my Y


Рецензии