Мой мир

               
 А мир сегодня только мой
И тишина…
Но, слышен шепот-
Да, это снег позвал с собой.
И я иду – темно и холод,
Но, мне не страшно, снег вокруг.
Он сверху на ресницы сыплет,
И нежно так, ведь он мой друг.
Мороз по коже слабо щиплет…
И это чувство высокО,
Когда мороз тебя ласкает
Мы друг от друга далеко –
Я жду Ее. Она все знает.
И вот летит ко мне Зима.
А я, как после спячки летней,
Навстречу к ней иду сама,
Как - будто, это шанс последний.
И я бегу туда, в снега –
Хочу почувствовать их сердцем,
Пусть, дома все остались греться,
Пусть, кто-то крикнет мне: « Постой»,
Но, я с Зимою до рассвета,
Ведь выпал снег, до встречи лето!
И мир сегодня только мой.


Рецензии