Спор

Куплет:
Своей забавы ради затеял спор со мной.
Сказал, что миром правит всегда лишь род мужской,
Что женщины не в силах, им не достичь вершин,
Что деньги любят сильных - и это мир мужчин.

Припев:
Мужчиною родиться - не означает стать,
Что сила наша - в слабости, ты не сумел понять.
Мужчины правят миром, а ими правим мы.
Мы - женщины и в этом...,Мы- сильны.

Куплет:
Забыв о споре вскоре, живешь ты как всегда,
Собою ты доволен, но это ерунда.
Играть в игре без правил - не каждому дано,
Теперь здесь я решаю, какое кто звено.

Припев:
Мужчиною родиться - не означает стать,
Что сила наша - в слабости, ты не сумел понять.
Мужчины правят миром, а ими правим мы.
Мы - женщины и в этом ...,Мы- сильны.


Рецензии