Моим Друзьям

Всегда я вижу напускное,
Да ведь и вы, наверняка!
Враз вспоминается былое,
Когда дурачилась строка.

Она была красива слогом,
Но мысль скудна и так пестра.
Что стало строчек тех итогом?
Сгорели уж во мгле костра.

Я так хочу строкой делиться,
Мечтая отклик в вас найти.
Пусть на бумагу слог ложится,
Чтоб мудрость и тепло нести.

И вы делитесь вдохновеньем –
Рисунок, танец, нота, стих…
Пусть наши тайные виденья
Увидят нужным сей мотив!

Мы как огни большой Надежды
Приумножаем мир добром.
Не потеряйте свет свой прежний
В душе. И счастья – в каждый дом.


Рецензии