Я забывала

Я так долго тебя забывала
И так много ночей не спала.
Мое сердце любви ожидало,
Но любовь незаметно прошла.

Ты же помнишь ту первую встречу?
Безответной казалась она.
Догорали зажженные свечи,
Но и их разлучит тишина.

Все прошло, обошло стороной,
Только чувства пылают в душе.
Лишь любовь оказалась мечтой,
А мечта снова манит к тебе.

Хоть уже о тебе не мечтаю
И другому улыбку дарю.
Все же встречи с тобой ожидаю
И тебя в своем сердце храню!!!


Рецензии