Рец. на Заснеженный рай Борис Поспелов

Патриотичен стих твой, дорогой!
Пал в Севастополе Алёша-папа мой.
Он укрАинец был, а отдал жизнь за нас,
В тот роковой, кровавый... жизни час!

Я рождена под южною звездой,
С любовью папы с мамой... неземной!
Подслушал голос их... цветущий сад,
В парке Чаир, где розы аромат...

За нашу жизнь и Родину свою
Отдал отец мой жизнь в лихом бою!
Он украинец был, я дочь его еврейка,
Это не миф,а быль.Такая вот семейка.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии