Да что там!.. Я сегодня - дура

Да что там!.. Я сегодня - дура -
взяла и вышла на балкон,
а там в трусах мускулатура
приподнимает небосклон,
ногами крепко упираясь,
потеет, пыжится , дрожит,
стараясь, чуть не рассыпаясь,
но от препятствий не бежит.
Я делать этого не буду!..
Во первых, я ещё мала...
Теперь согласна мыть посуду,
не раздеваясь догола.


Рецензии