Ламур Пердуа

Я сниму со спины спутник грусти
И рюкзак с магнитами " not up"
Я прощу себе в прошлом трусости
И себя возлюблю! Вот так!!!)
Сто шагов, к тем-кому не по фигу
И шпилье двоетес кто "забил"))
Я сыта ожиданьями доверху..
Трижды выждала -кто уходил..
Я болела не теми, не вовремя
Превратившись в доспехах в руду
Не хочу,не могу и тем более..
Все сгорело. amor perdoa..


Рецензии