Весна уже стоит у двери

Весна уже стоит у двери
И всё теплей день ото дня
Нам счастье всем дано по вере
И это радует меня

Мы все настроены на счастье
И ты и я его  его кузнец
Но, жаль, не всё у нас во власти,
Не то выходит под конец

Спит Николаев, на рассвете
Спит безмятежно, как малыш
А ты всё в этом  интернете
С мечтами о любви сидишь.

А от часовни и до танка
Любой маршруткой пять минут
Садитесь рядышком, гражданка
Как Вас, красавица, зовут?…

Вы, как и я, пораньше встали
Не стали никого будить
Я знаю, сердце не из стали
И вы устали уходить…

В маршрутке тряска и болтанка
И что нам с Вами пять минут
Жизнь как алмаз и лишь огранка
Волнует мчащих к танку тут.

.  #николаев  #часовни  #танка  #гражданка  #алмаз  #огранка  #маршруткой
#спит  #малыш  #счастье  #власти  #будить  #сердце  #тряска  #болтанка 
#кузнец  #настроены


Рецензии