У мужчин сегодня праздник

У мужчин сегодня праздник
23 февраля!
Я хочу сказать ребята
Очень важные слова.

Солнце ярко пусть вам светит!
Рядом близкие, друзья,
Чтобы был попутным ветер.
Неба мирного, всегда.

Вы защита! Вы опора!
Стержень для родной страны.
Будьте счастливы, отважны.
Будьте Родине верны!

Мы гордимся очень вами
И за все благодарим.
Любим, дорожим родные...
Как же мы без вас - мужчин!
........................


Рецензии