Дорогие мужчины, с праздником!

Без вас мужчины, не было бы жизни
И род свой, не смогли бы продолжать,
Носить наш плод, любви совместной
И детям нашим, жизнь давать.
Нам так всегда необходимо,
Слышать от вас Любви слова
И принимать букет цветов красивых,
При встрече нежно целовать.
В Вас столько мужества, отваги
И столько нежной теплоты,
Женщины, конечно, слушает ушами,
Хотят от вас и похвалы.
Слов искренность нужна… наверно!
Неважно, у кого и пол, какой,
Когда в семье Гармония и Нежность,
Когда несем Тепло и Свет домой!


Рецензии