Я все простила

Я все простила, так что не грусти
Бог научил прощать, пусть так и будет.
Случайно в мою душу загляни,
А он поймет, простит и не осудит.

Люби, если желаешь вместе быть,
Храни покой моей души тревожной.
Ведь невозможно чувства утаить,
Если ты любишь, ведь тебе все можно.

Благодари судьбу, что нас свела,
Окутав пеленою нежной страсти.
И что сбылася давняя мечта,
Вот я опять в твоих шальных объятьях.

Не говори навстречу тишине,
Что счастлив, будь оно все ладно.
А я еще не раз прижмусь к тебе
И зацелую так любя и жадно!


Рецензии