Бесполезный суицид

Вчера, в понедельник, после обеда
Решил я повесить бренное тело.
Петлю смастерил. Потолок... Табуретка
В окно посмотрел. Эх, сломаю щас клетку.

Сижу и смотрю на печальну картину,
За стенкой чуть слышно сосед дрючит Зину,
Пытаются новую жизнь замутить,
А, может быть, просто по кайфу словить.

Решил отложить это гиблое дело.
Ведь, столько всего я ещё не доделал...
Налил кипяточку, пригоршня заварки.
Эх, купчик, купец, взбодри кочегарку.

За стенкой закончили, парит кружка чая.
Такая ***ня, просто приступ отчаянья.


Рецензии