С Днём защитника Отечества!

Мы с Днём защитника Отечества
Хотим поздравить  вас, мужчины!
У слабой части человечества
Для пожеланий  есть причины.

Вы просто бережно любите нас,
А мы вам тылом будем прочным.
Тепло души дарите каждый раз,
И летним днём, и зимней ночью.

Мы доверяем вам, и в трудный час
Спасёте от любых напастей.
Но как порой нам не хватает вас...
Желаем вам любви и счастья !


Рецензии