И это всё

Ты создана из трепета и нежности,
И грубость так тебе дика.
Добром овеяны все твои действия,
Вот почему я так люблю тебя.

Вот почему я так сейчас скучаю,
И это всё, что мне теперь осталось.
Я всё прекрасно, ярко понимаю,
Что мог тебе приносить лишь радость.


Рецензии