Не изменить

Не изменить, не передать словами,
Из памяти не вычеркуть, не смыть
Все это, что когда-то было с нами,
Все то, что было, есть и может быть.

Не заглушить действительностью были,
Не затереть события рукой,
И знания о том как раньше жили
Из прошлого ты принесешь с собой.

И ты расскажешь... и пускай не верят.
Кто должен - слышит, кто готов - не спит!
Кто ищет доказательств, тот проверит.
А тот, кто понял все, тот не молчит.


Рецензии