Практически лишенный снежной кожи...

Практически лишенный снежной кожи,
Оглохший в битвах галочьих орав
Февраль совсем ума лишился всё же,
Подснежниками клумбы швы прорвав
И замер, погребённый в птичьем гаме,
Юродивым уставясь в синеву,
Где ангелы летают вверх ногами,
И солнце неизменно на плаву.
                22.02.2020


Рецензии