Я падаю в твои сильные руки

Я падаю в твои сильные руки.
Мне хочется сегодня в них упасть.
Я доверяю им. Даже в разлуке
Они готовы мне защиту дать.
Я сильная, я это твердо знаю.
Я все могу легко преодолеть,
Но с тобой рядом я так четко ощущаю
Силу твою и мужество, и честь.
Мне очень важно быть с тобою слабой.
Тебе свою я силу отдаю.
Я не пасую, нет, но мне так надо
Быть за тобою и я так люблю
Твоей великой силы проявление,
Твои решения и твердые слова.
И твоя стать стирает треволнения
Мои, вселяя веру вновь и вновь в меня.


Рецензии