Нежность

ОТ   16. 04. 2019   ГОДА  .  ДАТА   КОНЕЧНОЙ   РЕДАКЦИИ  -  27. 03. 2024



              В  моей  руке , твоя  рука .
      От  нежных  встреч  прикосновений
               Растворяется  кристалл
                В  бокале  из  видений .

          Скупой  слезы  от  волшебства
            Любимый  образ  в  силуэте ,
               Родные  нотки  озорства ,
           Желаю  жить  в  одном  дуэте .

              А  снег  кружится  и  летит ,
       Среди  огней  пришла  на  встречу ,
          И  как  влюбленный  мальчуган
            Дарю  тебе  свидания  вечер .

               Не  избалованный  богач ,
          Да  не  хватаю  звезды  с  неба ,
       Ты  только  чувств  своих  не  прячь
         И  я  свободным  таким  не  был .

           Не  буду  лгать  и  много  пить ,
              Ловить  неведомую  птицу ,
              Тебе  одной  хочу  дарить
          Биение  сердца  под  ключицей .

          Как  ключик  от  него  найдешь
             И  вынешь  из  груди  поэта ,
             Не  слушай  пагубную  ложь ,
     Что  кто  -  то  может  жить  без  света .

        Что  кто  -  то  должен  быть  один ,
            А  одиночество  -  свобода ,
          И  проходящий  вдоль  витрин
             Не  отражается  у  входа  ?

             В  моей  руке  твоя  рука ,
               Целую  и  не  отпускаю ,
              Не  оступиться  на  краю
           Не  дай  разбиться , умоляю .


Рецензии