Нарушитель покоя

Ну нарушь мой покой,

Разорви тишину,

От тебя, от себя я не убегу.

Мне не скрыться, поверь, от твоих синих глаз.

Был твой замысел прост, глубоко без прикрас.

Пара фраз,и уже наш решён приговор.

Шутки в сторону, не смогли дать суровый отпор -

Нашим чувствам наперекор

Той тяжёлой борьбе, что упорно велась

Снова путалась в показаниях связь.

Не нарушь мой покой,

И не рви тишину,

Я бегу...

И сбежать от тебя я смогу...


Рецензии