Почему люди не ценят доброты?

Почему люди не ценят доброты,
Когда всей душой спешишь на помощь?
Когда становятся напрасными мечты
Мы помогаем, отвергая боль и горечь.

Когда нам тяжело, никто не вспомнит
И мы одни плетемся в паутине.
Лишь только память об одном напомнит,
Какое место занимаем в этом мире?

Мы одиноки, словно брошенные всеми,
Кто предан был, тот сбился и отстал.
А жизнь бежит неделя за неделей
В нее играет тот, кто не устал.


О Боже! Забери меня обратно
И заново роди на этот свет.
Мне эта жизнь ни капли непонятна,
Как будто в этом мире меня нет!

Но все же я жива и сердце верит
Кто не забыл, кто помнит, дорожит.
Кто все обиды и тревоги терпит,
Кто искренне помочь в беде спешит!


Рецензии