Забудь

Прошу, перестань слушать песни,
Что с болью напомнят о нас.
Не жди хороших известий,
Огонь почти весь погас...

Прошу, перестань, ради бога,
Прошлое ворошить,
Хоть наша с тобою дорога
Могла многое пережить.

Прошу, не смотри фотографии,
А лучше избавься от них.
Пусть памяти типография
Слезами не пишет о них.

Забудь наши первые встречи,
Забудь мои голос и тон,
Забудь мою грудь, мои плечи
И этот забудь разговор.

Забудь, что во мне привлекало;
Забудь, какой я была;
Забудь, что своим покрывалом
Когда-то ты нас укрывал.

Забудь. Хватит думать о нас.
Я тоже забыть не могу.
Нет, нет.. огонь не угас,
Мы просто ходим по дну

Мы вместе ходим по дну...


02/II-2020


Рецензии