Всем Использованным... Посвящается

Столько лет она меня любила.
По минутам ждя моих звонков..
Слёз отчаяний,и гнев в себе душила
Чтобы после слышать пару слов..
И весна весну в весне сменяла
За зимою осень и опять..
Эта женщина одним лишь мной дышала
А я друзьям ее представил "просто Бл@+ь"

Занавески у ее окон шептались
Когда фарами я рассекал в час "икс"
В любое время дня и ночи привечала
Меня истошная и безотказная the Мисс
Ее характер и манеры исступляли
Смесь ядерных головок и ракет
Любви и нежности в итоге уступали
Я рад любому ее редкому "привед:).."

Я помню как ломал руками двери
В ее подъезде ключом корябал стены
Когда однажды видеть не хотела
После тяжёлой очередной моей
измены.
Весна звенела.. новая любовь..
Я даже имени ее не обозначил
Меня лечили миллионы докторов..
Но ни один лекарства не назначил.

Я потерял впервые так как не терял
По своей воле приняв, увы, решение
Ну а теперь я тихо "умирал"
Не попросив на это разрешение.
Моя любимая,любимая моя
Униженная мною перед всеми
Шекспиров ген пере-взошел меня
Теперь я просто Имя.Отчество."Есенин"

И суть истории той в лёгкой простoте
Любовь бесследно никогда не исчезает
Оставив что-то где-то в пустоте
Она в другой любви весь смысл зарождает.
У Бога вымолить великое прощение
У жизни взяв бесценные уроки
Приняв сокровище в прекрасном продолжении
В любви Творца найти бессмертные истоки!

....и с благодарностью..
смотреть в глаза его и с умилением
..знать что важней всего лишь этот Человек!


Рецензии