Мои оголенные плечи

Мои оголенные плечи
И нежная кожа, как бархат,
Твои раскаленные руки
И крепкий сигарный запах.
Ты гладишь уставшие руки,
И тело покрыто дрожью
От ласковых слов над ухом,
Окутанных сладкой ложью.


Рецензии