Подарок судьбы

Что со мной происходит, скажи?
Все вокруг изменилось внезапно.
Хочется признаваться в любви
И от счастья с тобой просыпаться.

Мое сердце наполнено мыслей,
Что навек будем счастливы мы.
Мне твой образ таинственный снится
Ты мой тайный "подарок судьбы."

Я с тобою легка и свободна
Ты мой воздух, любимый, родной.
Независима я и спокойна,
Когда мы ощущаем любовь.

Я люблю, когда ты улыбнешься
И, казалось бы, вот он тот час.
Так лови момент, не ошибешься,
Ведь все двери открыты для нас!


Рецензии