Папочка

Лучший мой на свете,
И на всей планете,
Папочка любимый!
Папочка родной!

Самый сильный -сильный!
Смелый и красивый,
Папочка отважный,
Воин, капитан.

Непоколебимый.
Решительный и милый,
Он самый самый лучший
На свете из всех пап !


Рецензии