Никто как мать

Никто не излечит боль в сердце,
Никто не поймет так,  как мать.
И нет в мире лучшего средства,
Которое стоит принять.

Доверься ей неоднократно
И душу свою изложи.
Бывает любовь непонятна,
Становится частью души.

Зачем так тоскливо и грустно
Обходятся с нами года?
Зачем возвращать все те чувства,
Что ранят жестоко сердца?

Молитвой мы страх предвкушаем
И снова на сердце легко.
Глаза на обман закрываем,
Как будто во сне снится все!!!


Рецензии