Ты меня любишь

Ты меня любишь
И всегда бережешь ,
Я знаю все на перед,
И не пройдет и дня ,
Чтобы ты меня не вспомнил ,
Ты меня всегда ждешь ,
Ты надеешься и веришь.
А разве в счастье любви
Прожить нелегко .
Но ты живи и люби
И верь в любовь :
Постоянную верную .
И счастье от тебя
Не посмеет уйти ,
И счастье с нами
Будет всегда по пути.







25.06.2008


Рецензии