Осьминог

У меня есть восемь ног,
Потому я - осьминог.
Ноги-щупальца, увы,
Выросли из головы!
Но не будьте ко мне строги:
Мои руки - это ноги,
Мои ноги - это руки.
А раз так - зачем мне брюки?
Не нужна рубашка мне -
Я и так хорош вполне!


Рецензии